请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0876.cc

 找回密码
 立即注册
快捷导航
开启左侧

[其他] Инвестиции новости на 14 октября 2021 года

[复制链接]
Jusrazson 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
# d) ]. f1 I4 v( C
В Хабаровском крае сотрудники правоохранительных органов и опека силой изъяли двух девочек из семьи тети после ухода их пяти сестер в детский дом. Об этом в четверг, 14 октября, сообщает «Подъем» в своем Telegram-канале.
: J% V8 O! g0 I
7 u& r" c( `$ ^/ xИнцидент произошел в среду, 13 октября, в городе Бикин. На кадрах, опубликованных в сети, видно, как девочки вырываются и кричат, чтобы их отпустили. 8 j/ b/ k: x( G) J3 `% O" ~
6 y' S1 t3 [1 _
Проблемы в семье начались после смерти матери от рака. Заботу о восьми детях взяла на себя их тетя. Администрация Бикинского муниципального района уточняет, что официально ей было отказано в опекунстве. Дети, тем не менее, некоторое время жили с ней. $ J5 j. |  J0 @7 p
" C% ]5 j7 j( m  a+ n- U
В мае пять сестер ушли в местный детский дом: им не нравилось, как женщина распоряжается их финансами. Telegram-канал Amur Mash писал, что причина была в пенсии по потере кормильца, которую начали получать две средние девочки. Тетя требовала, чтобы на эти деньги они обеспечивали всю семью. Других детей — Сабрину, Милену и Султана — все устраивало, но суд вынес решение об их изъятии.
6 j$ h$ R* a. z' s+ b 7 I2 p2 i" `- O
Когда опека приехала исполнять решение суда и попыталась посадить детей в машину, те «отреагировали неадекватно, набросились на сотрудника отдела опеки, били руками и ногами, выдирали волосы», говорится в официальном комментарии местной администрации. Там полагают, что женщина и ее супруг долго настраивали племянников против сотрудников системы служб профилактики.
9 f+ _1 O+ t. W7 h+ g" @4 A 6 o  s3 s7 A' s
Ранее член комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина представила пакет поправок к Семейному кодексу. Планируется, что с их помощью государство сможет лучше защищать детей. Одно из ключевых предложений по реформе — передача части функций органов опеки полиции. Эксперты считают, что это может повлечь негативные последствия и сделать родителей потенциальными преступниками.
" v- x4 w, c" f' A+ Z" w : |0 H: g) i: V/ A# H
Официальный источник:
* ~7 W. H% Q& g% K6 ]https://podlodkapro.ru/communication/forum/user/74049/
9 ?+ v9 v+ k9 \8 I$ A) y' f! {2 Hhttps://omsk.huntergo.ru/forum/user/13247/# x3 J9 \; K6 D4 c2 K. R& h
https://ujkh.ru/forum.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=856716 n7 r0 P- e  z6 x0 ~
https://spimenova.ru/forum/user/12025/% I, l6 S+ O1 Y
http://opckursk.ru/about/forum/user/21548/; B! A# ^, A$ g8 l  _0 K( C
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表